Aplicación de la ingeniería de métodos en área de impresión para mejorar la productividad en la empresa Corporación Editora Chirre SA. Puente Piedra 2016 - Valencia Flores, Japhet Celestino (2016)
En este presenta trabajo de investigación se realizara estudio para mejorar la producción en la línea de impresión del libro, aplicando la ingeniería de métodos que se desarrollan de manera secuencial, con la finalidad de que la organización “CORPORACIÓN EDITORA CHIRRE S.A.” puede proyectarse hacia el futuro y alcance su visión establecida. La investigación que le brindamos a la Organización consta de Evaluación, Control, y ejecución cuyas actividades se tienen que efectuar permanentemente durante todo el proceso productivo. Para alcanzar los Objetivos de Corto Plazo y los Objetivos de Largo Plazo, será posible si respetamos y seguimos de manera secuencial las Etapas que se planteen en la investigación de la Organización, siendo este nuestra mejor arma para analizar: ¿en qué condiciones esta la organización? Y de esta manera se puede tomar buenas decisiones que ayuden a cumplir los Objetivos de la Empresa. Los estudios que realizaremos a los problemas, seguido determinar su indicadores Para una buena toma de decisiones se planteara una serie de matices, que nos proporciona la información adecuada, siendo esta útil y muy importante, para darles solución a los problemas que se encuentran en el camino de la mencionada empresa. Con los resultados o información obtenida esperamos sea de ayuda para el desarrollo y el cumplimiento de sus Objetivos trazados de Corto y Largo Plazo de la Organización, los resultado serán obtenidos mediante el Estudio y la investigación que realizaremos en la empresa “CORPORACIÓN EDITORA CHIRRE SA”.