“La Gestión Administrativa y el Control de Inventarios en la Cadena de Boticas Inkafarma. Lima 2017” - Ramirez Galvez, Zully (2018)
La tesis titulada “Gestión Administrativa y el Control de Inventario en la Cadena de Boticas Inkafarma” Cuyo objetivo fue: Determinar la relación que existe entre la gestión administrativa y el control de inventarios de la Cadena de Boticas Inkafarma ubicada en el distrito de Jesús María en el año 2017. El diseño aplicado fue no experimental, la muestra de estudio fue representada por 50 colaboradores se aplicó la técnica de la encuesta a través del cuestionario de la escala Tipo Likert validado por juicio de 3 expertos, la confiabilidad se obtuvo con el alfa de Crombach, los resultados fueron procesados mediante el software SPS versión 23. Finalmente se concluyó: Que la planeación, organización, dirección y control tienen relación con el control de Inventarios de la Cadena de Boticas ubicadas en el distrito de Jesús María en el año 2018.