El control interno de las existencias y su efecto en los resultados económicos y financieros de la empresa Distribuidora Ferretera Ronny L SAC. Trujillo año 2015 - Acosta Calderón, Jeffrey Giancarlos (2016)
La presente investigación está desarrollada para implementar la necesidad de control interno de la empresa Distribuidora Ferretera Ronny L SAC. El cual cumple 6 con la finalidad de optimizar y mejorar la gestión interna, dado que esta empresa consecuentemente adolece de mecanismos efectivos de control para sus operaciones que realiza, es por ello que cuando se realiza evaluaciones sobre los resultados, se encuentran problemas financieros, económicos y administrativos, el cual afecta a las situaciones de la empresa, lo que impide obtener resultados favorables. Esta investigación desarrollada tuvo como objetivo: Analizar el efecto del control interno de las existencias en los resultados económicos y financieros de la empresa Distribuidora Ferretera Ronny L SAC. de la ciudad de Trujillo en el año 2015. Se finalizó en que el control interno de las existencias tiene un efecto positivo en los resultados económicos y financieros de la empresa Distribuidora Ferretera Ronny L SAC. Trujillo año 2015.