Percepción de calidad en el servicio de atención a víctimas de violencia familiar de una comisaría en el contexto COVID - Cavero Chapoñan de Paz, Patricia Milagros (2022)
La presente investigación tiene por objetivo general identificar el nivel de percepción de calidad del servicio de atención a víctimas de violencia familiar de una comisaría en el contexto COVID, teniendo por tipo de investigación básica, nivel descriptivo, y diseño no experimental. Teniendo por población de estudio, 50 personas que ponen denuncia por violencia familiar en una comisaría, aplicando por técnica una encuesta y por instrumento un cuestionario, que fue validado por tres expertos dando por aceptado. Se obtuvo por resultado, un nivel regular con un 56% sobre la percepción de los elementos tangibles, con un 60% un nivel regular en la percepción de confiabilidad, con un 46% un nivel regular en la percepción de la empatía, el 58% un nivel regular en la percepción de la capacidad de respuesta y con un 58% un nivel regular en la percepción de seguridad. Concluyendo, tener un nivel regular de calidad del servicio con un 82%, porque la institución debe contar con un plan de capacitaciones que permita fortalecer los conocimientos y habilidades interpersonales del colaborador.