Control interno y las cuentas por cobrar en la empresa Tagumedica S.A – Lima-2022 - Puma Vilca, Melinda Leticia (2022)
La presente tesis, tiene como finalidad analizar la gestión de cobranza en la empresa identificando las principales causas del retraso y mora en las cuentas por cobrar por los clientes teniendo como objetivo analizar la gestión de cobro que permitirán descifrar cuales son las falencias en la cobranza de la empresa Tagumedica. S.A y que influye en la liquidez de manera negativa, la cual se ha determinado nuestros objetivos específicos a desarrollarse tomando referencias los trabajos de investigación encontrados tanto como local, nacional e internacional dentro de nuestros antecedentes al igual que el conocimiento del marco teórico investigado de acuerdo a nuestras variables conjuntamente con nuestros resultados.