Clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de financiera confianza agencia Chulucanas – I semestre 2016 - Zeta Villaseca, Anyelina Karen (2016)
El objetivo principal de esta investigación fue determinar la relación que existe entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores de Financiera Confianza S.A. - Agencia Chulucaas I Semestre 2016. El tipo de investigación es no experimental - correlacional. En el caso del clima laboral se utilizó la escala de Sonia Palma, que está estructurada en escala de Tipo Likert. El segundo instrumento fue una ficha de evaluación del desempeño por Gary Dessler. Los resultados de la investigación muestran que el clima laboral de Financiera Confianza Agencia Chulucanas es bastante favorable y los trabajadores demuestran un óptimo desempeño.En general el estudio no encontró evidencias de que el clima laboral de Financiera Confianza Agencia Chulucanas se encuentre relacionado de manera significativa (Sig. > 0.05) con el desempeño laboral de sus trabajadores. Lo que conduce a rechazar la hipótesis de investigación y sugerir otras investigaciones sobre variables que expliquen mejor el clima y desempeño laboral del trabajador.