El marketing digital y la fidelización del cliente en Inspección Técnica Vehicular MOJALUNI S.A.C., Huaura 2021 - García Galarza, Debora Sheyla (2021)
La presente investigación titula “El marketing digital y la fidelización del cliente en Inspección Técnica Vehicular MOJALUNI S.A.C., Huaura 2021”, tuvo como objetivo principal determinar la relación del marketing digital con la fidelización del cliente en Inspección Técnica Vehicular MOJALUNI S.A.C., Huaura 2021. La metodología que se utilizó fue la investigación aplicada, de enfoque cuantitativo, correlacional, diseño no experimental de corte transversal. De tal modo se tomó en cuenta a una población de 384 clientes como promedio de la empresa, por tal motivo se trabajó con un muestreo probabilístico aleatorio simple. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta, a través del cuestionario, previamente validados, se demostró la validez y la confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y el Alfa de Cronbach que como resultado obtuvimos 0.932. Para las variables los instrumentos se graduaron en la escala de Likert, y la comprobación de hipótesis se realizó con la correlación de Rho Spearman, se demostró que el marketing digital se relaciona con la fidelización del cliente. Según la correlación de Rho Spearman fue de 0.181 representado positiva débil entre ambas variables.