Seguridad ciudadana y la delincuencia juvenil en una zona urbana del distrito de Villa El Salvador, 2022 - Vidales Ramirez, Vilma Judith (2023)
El estudio realizado estableció como problema principal cómo es la seguridad ciudadana y delincuencia juvenil en una zona urbana del distrito de Villa El Salvador - 2022, es por ello que la investigación establece como título Seguridad ciudadana y la delincuencia juvenil en una zona urbana del distrito de Villa El Salvador – 2022 con un objetivo general que busca Analizar la seguridad ciudadana y delincuencia juvenil de una zona urbana del distrito de Villa El Salvador – 2022, esto fue posible ya que se utilizó una metodología de tipo básica que permitió establecer una participación de 10 individuos los cuales dieron su conformidad sobre la conclusión que a través del análisis realizado a la seguridad ciudadana y delincuencia juvenil de una zona urbana del distrito de Villa El Salvador – 2022, se puede afirmar que esta problemática que involucra a los jóvenes es una situación muy descuidada por parte del estado y de las mismas instituciones que las representa, ya que es evidente que en la actualidad los mecanismo que están destinados a combatir esta problema no son aplicados adecuadamente para contribuir directamente a la seguridad ciudadana y de igual magnitud en ayudar en reducir la delincuencia juvenil