Estrategias de marketing digital para fortalecer el posicionamiento de marca en Tecnocphone, 2021 - Efus Vasquez, Carmen Rosa (2021)
En la presente investigación se tuvo como objetivo general Proponer estrategias de marketing digital para posicionar la marca en la empresa Tecnophone, Chiclayo, teniendo una investigación descriptiva propositiva, con un enfoque cuantitativo y utilizando un diseño no experimental – transversal, se obtuvo una población de 60 personas y una muestra de 53 clientes, utilizando como instrumento el cuestionario y la técnica la encuesta, que estuvo conformado por 24 preguntas de las cuales sirvieron para analizar las dimensiones y ver el porcentaje de cada una, dando como resultado que el 62% de la variable marketing digital estuvo en un nivel medio, en cuanto a la variable de posicionamiento de marca se obtuvo un resultado del 49% en el nivel medio, concluyendo con que la propuesta se basó en estrategias de marketing digital para la empresa Tecnophone, Chiclayo, por lo cual se implementó con el fin de que la empresa mejore en cuanto al posicionamiento de marca y así tenga un incremento de clientes como también posicionarse como favorito a elegir entre los mismos.