Insights publicitarios del eslogan ”La camiseta se respeta” de Caja Huancayo en jóvenes de 20-29 años de Lima Metropolitana, 2021 - Huapaya Román, Ricardo Enrique (2021)
Esta investigación tuvo como objetivo principal, describir los insights publicitarios del eslogan “La camiseta se respeta" de Caja Huancayo en jóvenes de 20-29 años de Lima Metropolitana. Se utilizó una metodología de tipo básica con enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, nivel descriptivo, y de alcance transversal o transaccional. Se utilizó como técnica, la encuesta, y como instrumento, el cuestionario; donde se obtuvo como resultado: la importancia de la inclusión de los insights en la publicidad, ya que el mayor porcentaje (70.39%) del resultado a nivel de la variable ‘insights publicitarios’, tuvo un nivel alto de importancia de acuerdo al objetivo de estudio, considerando fundamental la utilización y descripción de los insights publicitarios en el eslogan como mensaje publicitario dentro de la campaña de una marca, con su función de conectar e influir directamente en el consumidor, en su decisión de compra y utilidad para realizar una buena campaña publicitaria. Se concluyó que los insights publicitarios se presentaron de forma trascendente dentro del eslogan en el spot publicitario, ya que estos insights tuvieron gran aceptación y representación dentro de los consumidores, clientes y usuarios en su relación emocional y cultural.