Seguridad y salud en el trabajo con el riesgo laboral en Global Sales Solutions Line S.L. sucursal Perú, Ate 2021 - Valerio Valverde, Tholsen Ever (2021)
La investigación tuvo como objetivo general describir la relación entre la seguridad y salud en el trabajo con el riesgo laboral en Global Sales Solutions Line S.L. sucursal Perú, Ate 2021. La metodología de estudio fue tipo aplicada, cuantitativo con un diseño experimental-transversal con un nivel correlacional, asimismo la población fue finita con muestra censal, para la recolección de datos se encuesto a 50 asesores de la campaña TMP retención outbound, aplicando el instrumento el cuestionario conformado por 32 ítems y se empleó la escala de valoración tipo Likert. De esa manera, se obtuvo como resultado un coeficiente de 0,819 a través del estadístico de Rho de Spearman y conforme a la escala de estimación de la correlación, existe una relación positiva muy fuerte y un nivel de significancia de (0,001<0,05), lo que indica que existe relación entre la seguridad y salud en el trabajo con el riesgo laboral del colaborador en Global Sales Solutions Line S.L. Sucursal Perú, Ate 2021. Se concluyó que, al realizar una buena aplicación de seguridad y salud en el trabajo permite minimizar los riesgos laborales que puedan presentar los trabajadores durante su jornada laboral de la empresa Global Sales Solutions Line S.L. Sucursal Perú.