Clima institucional y desempeño laboral en los trabajadores del programa nacional de saneamiento rural de Chiriaco, Imaza, Bagua - Sosa Vargas, Alejandro Max (2018)
La presente investigación titulada. Clima institucional y desempeño laboral en los trabajadores del Programa Nacional de Saneamiento Rural de Chiriaco, Imaza, Bagua de naturaleza descriptiva correlacional, se ha desarrollado con el propósito de determinar el grado de correlación entre el nivel de Clima institucional y desempeño laboral en los trabajadores del Programa Nacional de Saneamiento Rural de Chiriaco, Imaza, Bagua, con la finalidad de obtener el grado académico de Magíster en Gestión Pública. Para su elaboración, se aplicaron técnicas e instrumentos de recojo de información, que fueron validados previamente por juicio de expertos y Alfa de Cronbach, teorías de clima institucional y desempeño laboral. El análisis y discusión de los resultados, se realizó en forma cuantitativa haciendo uso de la estadística descriptiva. La correlación entre el Clima institucional y desempeño laboral en los trabajadores del Programa Nacional de Saneamiento Rural de Chiriaco, Imaza, Bagua.Existe una correlación positiva alta (0.781 ) entre el clima institucional y el desempeño laboral de los trabajadores trabajadores del Programa Nacional de Saneamiento Rural del Centro Poblado Chiriaco, distrito de Imaza, se reafirma por la significancia en el nivel 0.01.Significa que a mejor clima institucional en los trabajadores del Programa Nacional de Saneamiento Rural del Centro Poblado Chiriaco, distrito de Imaza, el desempeño laboral aumentan