Avance Del Gobierno Electrónico En La Dirección Regional De Agricultura Junín – 2018. - Paredes Fabián, Rosa Elvira (2018)
El presente trabajo de investigación denominado “Avance del Gobierno Electrónico en la Dirección Regional de Agricultura Junín el año 2018”, tiene como objetivo general, establecer el nivel de avance del Gobierno Electrónico desde la percepción de los trabajadores de la Dirección Regional de Agricultura Junín. En este sentido, el trabajo de investigación se desarrolló a través del diseño de investigación Descriptivo Simple, dentro de un enfoque cualitativo, de tipo básico. Paro lo cual, se procedió con realizar una encuesta a los trabajadores de la mencionada institución, los datos obtenidos se procesaron a través del software SPSS versión 24 y Excel, mostrando los resultados en tablas de frecuencia. Culminado el presente trabajo de investigación se concluye que, el avance del Gobierno Electrónico en la Dirección Regional de Agricultura Junín – 2018 alcanza el nivel regular; esta conclusión se sustenta con los resultados de la encuesta realizada, que determinaron que el 6.7% considera deficiente, el 90.8% de los encuestados considera regular y sólo el 2.5% de los encuestados considera bueno.