Resultado de la toma de Papanicolaou y satisfacción del usuario en el Hospital II Essalud de Huancavelica, Perú - 2018 - Huaman Cunya, Walter Alex (2018)
La presente tesis lleva por título “Resultado de la toma de Papanicolaou y satisfacción del usuario en el hospital II Essalud de Huancavelica, Perú - 2018”, tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre el resultado de la toma de Papanicolaou y satisfacción del usuario en el Hospital II Essalud de Huancavelica 2018; La investigación fue de tipo aplicada, nivel descriptivo correlacional; la muestra estuvo conformada por 70 usuarias que acuden a consultorio de cáncer en el Hospital II Essalud de Huancavelica. Los resultados obtenidos fueron: el 39% de las usuarias en el Hospital II Essalud de Huancavelica, tienen un resultado de toma de Papanicolaou negativo y un alto grado de satisfacción, por otro lado, el 0% tiene un resultado de LIE de alto grado y un bajo grado de satisfacción, asimismo, el 56% de las usuarias tienen un resultado de toma de Papanicolaou negativo y un alto grado de satisfacción sobre la infraestructura y equipamiento, por otro lado, el 3% tiene un resultado de LIE de alto grado y un bajo grado de satisfacción. En conclusión, Se pudo determinar la relación que existe entre el resultado de la toma de Papanicolaou y satisfacción del usuario en el Hospital II Essalud de Huancavelica, los resultados obtenidos de la toma de Papanicolaou en el Hospital II Essalud de Huancavelica, fue en su gran mayoría negativo, sacándose esta prueba 2 veces en toda su vida.