Cultura organizacional y el desempeño laboral en la Gerencia de Administración de A & E Propiedades S.A.C, 2022 - Rosas Arteaga, Cesar Augusto (2022)
La actual investigación cultura organizacional y el desempeño laboral en la gerencia de administración de A & E PROPIEDADES S.A.C, 2022, tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la cultura organizacional y desempeño laboral en la gerencia de administración de A & E PROPIEDADES S.A.C. Tuvo como justificación considerando el factor teórico, por el cual se conocerá en mayor medida el comportamiento de la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral. Luego de organizar la información teórica, se dio el nacimiento de nuevos conceptos de cada una de las variables. Metodología tipo aplicada, población compuesta por 80 colaboradores administrativos de A & E PROPIEDADES S.A.C. y una muestra de 47 colaboradores. Para la técnica se empleó la encuesta, que consiste en realizar preguntas directas a la muestra seleccionada. Para el instrumento de recolección de datos, se realizó un cuestionario que estuvo conformado por un conjunto de preguntas cerradas y con opciones múltiples. Procedimientos para la aplicación del instrumento se solicitó un permiso mediante documento emitido por la Universidad a la Gerencia de Administracion de A & E PROPIEDADES S.A.C, 2022 donde se aplicó la investigación, así como también se solicitó el consentimiento del personal, que fue encuestado. Para la tabulación y codificación de los datos, se usó el programa estadístico SPSS versión 27.