Diseño del sistema de agua potable y alcantarillado en el sector Nuevo San Carlos, distrito Laredo, provincia Trujillo – La Libertad - Cavero Carranza, Marcelo (2020)
Este proyecto se encuentra enmarcado dentro del objetivo de mejorar los servicios y condiciones de vida de los pobladores del Sector Nuevo San Carlos. El Sector Nuevo San Carlos tiene una población que en el transcurso del tiempo ha ido creciendo, ya sea por su agricultura, amplio terreno agrícola y por el aumento poblacional demográfico, a medida de esto, los servicios básicos de agua potable y alcantarillado se hacen más necesarios, para lograr una mejor calidad de vida; Esta deficiencia ha generado a través de los años un descontento y malestar de la zona, debido a la falta de gestión de sus autoridades. Motivo por el cual, se ha propuesto realizar el “Diseño del Sistema de Agua Potable y Alcantarillado en el Sector Nuevo San Carlos, Distrito Laredo, Provincia Trujillo – La Libertad”, que tiene como objetivo brindar un sistema óptimo y que se encuentre al alcance de todos sus pobladores, para tal efecto se ha coordinado con la Municipalidad Distrital de Laredo de acorde al periodo de diseño al que se va a proyectar; mejorando su bienestar y logrando disminuir posibles enfermedades. Por tal motivo este proyecto será sostenible y rentable cumpliendo su propósito y toda expectativa al que fue diseñado y elaborado.