Gestión de almacenes en la Unidad Ejecutora 045 Red de Salud Tupac Amaru, Independencia, 2017 - García Bernardo, Erika Rocio (2017)
La presente investigación titulada: Gestión de los almacenes en la Unidad Ejecutor 045 Red de salud Túpac Amaru, Independencia, 2017, tuvo como objetivo general determinar el nivel de la gestión de almacenes en la Unidad Ejecutora 045 Red de salud Túpac Amaru, Independencia, 2017. El tipo de investigación fue sustantiva, de nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental: transversal. La población estuvo formada por los trabajadores encargados de los almacenes de la Unidad Ejecutora 045 Red de salud Túpac Amaru. La técnica empleada para recolectar información fue encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario los que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinado su confiabilidad a través del estadístico KR-20; asimismo los resultados se presentaron a través de la estadística descriptiva. Se llegaron a las siguientes conclusiones: (a) El 64,6% de trabajadores percibieron que el nivel de la gestión de almacenes de la Unidad Ejecutora 045 Red de Salud Tupac Amaru es regular, (b) el 68.8% de trabajadores percibieron que el nivel del proceso de almacenamiento es regular y (c) el 52,1% de trabajadores percibieron que el nivel del proceso de distribución es regular.