Actitudes hacia el cuidado del medio ambiente en eventos de confinamiento de los niños de una institución de educación primaria del distrito La Molina, 2020 - Becerra Chávez, Sara (2020)
La investigación tuvo como objetivo Identificar las actitudes hacia el cuidado del medio ambiente en eventos de confinamiento en los niños de primaria de una institución educativa del distrito de La Molina. Este trabajo se desarrolló desde un enfoque cuantitativo de nivel descriptivo y un diseño no experimental, con una población de 141 estudiantes del nivel primaria, la muestra fue de tipo no probabilístico y el instrumento que se desarrolló fue un cuestionario. Los resultados fueron significativos hacia las actitudes en el cuidado del medio ambiente, la cual se obtuvo el nivel de logro, el 41%, en el nivel de proceso, 41% y en el nivel de inicio el 18%, y finalmente se concluyó que los estudiantes aún están en proceso de desarrollo hacia las actitudes en el cuidado del medio ambiente.