Marketing digital y el nivel de ventas en los pequeños emprendimientos de pastelería de Trujillo, 2022 - Mallqui Ravelo, Karla Patricia (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el marketing digital y el nivel de ventas en los Pequeños Emprendimientos de Pastelería Trujillo, 2022. Presentó una metodología de tipo aplicada, con un enfoque no experimental, descriptivo correlacional de corte transversal. Se tuvo una población desconocida donde se utilizó un muestreo por conveniencia, de cuales se tomará a 30 emprendimientos de pastelería que tengan más de un año en curso en la ciudad de Trujillo, a los cuales se les aplicó la técnica de la encuesta. Los principales resultados se tuvieron que los emprendimientos pasteleros de la ciudad de Trujillo presentan un nivel regular en el marketing digital 70,0%, debido a que no realizan un adecuado manejo para canalizar en todos los medios digitales para promocionar, así mismo los emprendimientos han manifestado un nivel de ventas regular en un valor de 66,7%, llegando a concluir que el marketing digital se correlacionó significativamente con el nivel de ventas en los pequeños emprendimientos de pastelería, donde se tuvo una Sig; 0.000 < 0.05 y Rho Spearman 0.656.