Motivación y desempeño laboral de los trabajadores de Buro Principal Partners SAC Cusco 2022 - Mendoza Gonzales, Liz Ethel (2022)
En la presente investigación se consideró como objetivo general “Establecer la relación entre motivación y desempeño laboral de los trabajadores de Buro Principal Partners S.A.C Cusco ” , la investigación es de enfoque cuantitativo de tipo aplicada, diseño no experimental de corte transversal de nivel correlacional descriptivo , corte transversal , el cual tuvo como población 42 trabajadores de Buro Principal Partners Cusco S.A.C , se utilizó como técnica la encuesta donde el instrumento fue el cuestionario para la obtención de información , A mismo por medio SPSS V.25 se obtuvo la confiabilidad del instrumento con el Alfa de Cronbach el cual nos dio como resultado para la variable Motivación (0,886) mientras que para la variable Desempeño laboral obtuvimos (0,823) , lo cual nos indica que ambos cuestionarios son fiables según los resultados . En el presente trabajo se estableció que existe relación entre Motivación y Desempeño laboral de los trabajadores de Buro Principal Partners Cusco 2022. según los resultados obtenidos en el x de Pearson (19,132a) valor calculado , es mayor al x 2 de libertad (9,4877) , con una significancia bilateral de 0,001 que es menor al 0,05.