Sistema de información para dispositivos móviles en el proceso de Registro de Pedidos en el área de ventas para Villa Chicken S.A.C. - Wu Wong, Alejandro Javier (2015)
La presente tesis incluye el análisis, diseño, desarrollo e implementación de un sistema de información para dispositivos móviles en el proceso de registro de pedidos en el área de ventas para Villa Chicken S.A.C., donde se identificó dicho proceso de registro de pedidos, como uno de los principales factores a automatizar, con la finalidad de mejorar el proceso mediante el impacto de un sistema de información para dispositivos móviles, aumentando la eficiencia de registros, monitoreo, búsqueda de pedidos y el tiempo de generación de los reportes y aumentando el índice de efectividad de ofertas. La metodología planteada para el desarrollo del sistema de información para dispositivos móviles en el proceso de registro de pedidos, es la metodología RUP, por ser la más acorde y utilizada para el análisis, diseño, desarrollo e implementación y documentación de sistemas en la actualidad. Así mismo se contó con una muestra, la cual es de los procesos de registro de pedidos de Villa Chicken S.A.C., representada por los registros observados para la medición del tiempo en la eficiencia de los registros y el índice de efectividad de ofertas. El tipo de estudio es experimental y Aplicada, con un diseño de investigación Pre-experimental. Por otro lado después de la implementación del sistema de información para dispositivos móviles se observó que el porcentaje de ineficiencia en el registro de pedidos se redujo de en un 94.67% aproximadamente, en cuanto al índice de efectividad de ofertas se observó un incremento de 20.5% aproximadamente. Finalmente con los resultados mencionados anteriormente, se llegó a la conclusión que el sistema de información para dispositivos móviles en el proceso de registro de pedidos en el área de ventas para Villa Chicken S.A.C. mejora el proceso de registro de pedidos en Villa Chicken S.A.C.