Estrategia de ventas y captación de clientes en Dulces Kaprichos, Callao, 2021 - Castro Novoa, Yessenia Melissa (2021)
La investigación, tuvo como objetivo Determinar la relación entre las estrategias de ventas y captación de clientes en Dulces Kaprichos, Callao 2021. Esta investigación tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de nivel descriptivo correlacional, con un diseño no experimental de corte transversal. Así mismo se recolecto los datos mediante la técnica de la encuesta, y el instrumento fue el cuestionario. Estos datos fueron recogidos con el fin de evaluarlos en el programa de datos llamado SPSS. La muestra representativa fue de 40 clientes. Se realizó primero el alfa de Cronbach para validar el grado de confiabilidad que dio como resultado 0,967, que se puede interpretar como una confiabilidad muy alta, posteriormente se realizó la estadística descriptiva de cada variable con sus respectivas dimensiones, así como también se realizó la prueba de normalidad escogiendo Shapiro Wilk, ya que se cuenta con menos de 50 elementos. Así mismo, se obtuvo un nivel de significancia menor a 0.05. En consecuencia, el método que se utilizó fue la correlación de Pearson. El hallazgo obtenido fue de 0,891, que se puede interpretar que si existe una relación significativa entre estrategia de ventas y captación de clientes.