El empowerment y su influencia en la productividad laboral en Teleperformance Peru S.A.C., Magdalena del Mar, 2018 - Tejada Gerónimo, Junior Michael Alexander (2018)
La presente investigación “EL EMPOWERMENT Y SU INFLUENCIA EN LA PRODUCTIVIDAD LABORAL EN TELEPERFORMANCE PERU S.A.C., MAGDALENA DEL MAR, 2018” cuyo objetivo de estudio es determinar la influencia entre el empowerment con la productividad laboral, se realizó con una población de 60 que es el total de colaboradores, con un margen de error de 5% y un nivel de confiabilidad del 95%. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento al cuestionario, conformado por 20 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento se realizó mediante juicio de expertos y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cron Bach. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados mediante el SPSS V. 23.