Desempeño laboral de los colaboradores de un hotel de Santa Clara,2022. - Bernabel Huallullo, Rocio Roxana (2022)
La investigación presente lleva por título “Desempeño Laboral de los Colaboradores de un Hotel de Santa Clara, 2022.” La tesis tiene como objetivo general Identificar el desempeño laboral de los colaboradores de un hotel en Santa clara,2022 En cuanto a la Metodología se optó por trabajar con una investigación básica, con un diseño de investigación no experimental, nivel descriptivo, así mismo con el alcance transversal de un enfoque cuantitativo y una población finita de aproximadamente 99 colaboradores, seguidamente el proceso de recolección de datos que se aplicaron fueron las encuestas previamente validadas y la visión, las cuales se han usado y nos han permitido obtener los resultados. Finalmente se hizo uso de programa SSPS para poder obtener los resultados de nuestra variable interpretando cada tabla de frecuencia obtenida, así mismo se explicó y comparo los resultados obtenidos con distintos autores llegando a conclusiones que responden cada uno de nuestros objetivos y por último se redactó algunas recomendaciones para la mejora de la problemática.