Gestión de almacén y calidad de servicio en la Dirección Regional de Agricultura de San Martín - 2024 - Soria Nina, Milagros (2024)
La investigación estuvo relacionada con el O.D.S 16 para promover la justicia y la paz por medio de instituciones adecuadamente comprometidas con la meta 16.6 concordante con la conformación de la dirección regional donde sus colaboradores se desempeñan bajo estándares de eficiencia y transparencia, dispuso como objetivo determinar la relación entre la gestión de almacén y la calidad de servicio en la Dirección Regional de Agricultura de San Martín - 2024. La investigación fue tipo básica, de un diseño no experimental, enfoque cuantitativo, y alcance descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue 60 trabajadores. La técnica de recolección, la encuesta, y como instrumento el cuestionario. Los resultados establecieron que el nivel de ambas variables, es medio. Concluyendo que existe relación positiva, alta y significativa entre la gestión de almacén y la calidad de servicio en la Dirección Regional de Agricultura de San Martín – 2024; por lo que, mediante el análisis estadístico del coeficiente de correlación de Pearson, se obtuvo un coeficiente de 0.896 y un p-valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); reconociendo así la hipótesis de la investigación; de esta manera, el coeficiente de determinación fue 80,28 % de variabilidad entre variables.