Coaching empresarial y desempeño laboral en la empresa Bajopontina S.A. Huaraz 2022 - Molina Ramírez, Richard Benjamín (2022)
La investigación estableció como propósito principal relacionar el coaching empresarial y el desempeño laboral de la Empresa Bajopontina S.A. Huaraz 2022. En cuanto a la metodología, se hizo uso del tipo de investigación tipo básico, no experimental, transversal, descriptiva, correlacional. En tanto que la población estuvo conformada por 50 trabajadores de la empresa, la muestra fue la misma, siendo una muestra censal por ser la totalidad. El instrumento utilizado fue la encuesta, mientras que el instrumento utilizado fue el cuestionario, usados para recabar la información de la investigación. Los resultados utilizando la prueba estadística Rho de Spearman, se obtuvo como índice rho= 0,516; resultado que demuestra una correlación entre las variables. Concluyendo que existe una relación entre las variables estudiadas.