Propuesta de mejora de los procesos del almacen para una buena gestión de inventarios en la Empresa Percamar SAC Piura – 2019 - Rivas Lazo, Julia Elizabeth (2020)
La investigación denominada “Propuesta de mejora de los procesos del almacén para una buena gestion de inventarios en la Empresa Percamar SAC Piura – 2019” tuvo como objetivo general elaborar la propuesta de mejora de los procesos del almacén para una buena gestión de inventarios en la empresa Percamar SAC. Es un estudio cuantitativo exploratorio descriptivo con diseño correlacional .la población de estudio la conformaron el personal de la empresa. Para recoger la información se utilizaron la lista de cotejo. Los resultados fueron procesados con la versión Excel 97-2010 y el programa SPSS v-20, presentado en estadísticos descriptivos. Los resultados permitieron establecer que la aplicación de una propuesta demejora de los procesos de almacénsipermitirá una buenagestión de inventarios en la empresa