Centro de consultorios de telemedicina – medicina preventiva en Jesús María. Lima-2021 - Prado Jiménez, Nicolas Jeremy (2021)
El proyecto de Centro de Consultorios de Telemedicina – medicina preventiva, se enfoca a dar una alternativa en las atenciones médicas, con ello lograremos contribuir y resolver la demanda que existe en nuestro sistema de salud. La telemedicina es el futuro de la medicina, inclusive con ello podemos reducir la brecha que tenemos en salud, teniendo la consulta literalmente en nuestras manos a través de la tecnología. Por otro lado, lo que motivo el desarrollo de la presente tesis es que lamentablemente en casos que se requieren especialistas en temas médicos la distancia entre paciente y hospital logra ser un impedimento y al serlo, las enfermedades avanzan y se convierten en temas crónicos. Lo que busca el proyecto de Centro de Consultorios de Telemedicina – medicina preventiva es brindar la alternativa de atención, que el médico y paciente puedan estar más cerca a través de una conexión tecnológica, pudiendo detectarse las enfermedades a tiempo y habiéndolas detectado contribuir con el seguimiento del caso a través de sistemas ya definidos en la telemedicina.