La expresión oral en niños de nivel inicial - Ramirez Aguilar, Yenda Margarita Filomena (2022)
El estudio de la expresión oral en niños de Educación Inicial que se desarrolló durante el año 2021, en dicha investigación se evaluó el desarrollo de la expresión oral en los infantes. Es por ello que esta redacción tuvo como objetivo, analizar la información de la literatura de la expresión oral, desencadenando las siguientes preguntas: ¿Cuáles son las teorías que explican o describen la expresión oral en los niños? ¿Cómo fortalecer la expresión oral en un contexto de interacción con los estudiantes? vi Para cumplir con el estudio, se recabó la información necesaria y científica de los niños del Nivel Inicial, donde el tipo de investigación es cualitativo, luego se llevó a cabo el análisis pertinente referente al propósito de la investigación, habiéndose realizado la observación, el análisis, para obtener las variables. Finalmente se obtuvo buenas técnicas e instrumentos de aprendizaje para mejorar la expresión oral en los niños del Nivel de Educación Inicial.