Aplicativo móvil para el proceso de reserva de mesas en el restaurante D’MARYZ. S.A. - Alvarez Rosado, Gerardo Miguel (2020)
La presente investigación se hizo con objetivo determinar la influencia de un aplicativo móvil en el proceso de reserva de mesas en el Restaurante D'Maryz. La investigación fue del método cuantitativo - aplicada, el diseño de investigación fue experimental del tipo pre-experimental. La implementación del aplicativo móvil tuvo un resultado positivo dentro de los indicadores establecidos. El indicador de nivel eficacia aumento de un 50% al 62.1%, el indicador de índice de reservas atendidas incremento de un 51.60% al 82.20%. La cual nos llevó a la conclusión que el aplicativo móvil influyo de manera significativa en el proceso de reserva mesas en el restaurante D'Maryz.