Control de gestión y toma de decisiones en el apoyo técnico electoral en una entidad pública en Lima 2019 - Cabrera Chepe, Daniela Elizabeth (2019)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el control de gestión y la toma de decisiones en el Apoyo Técnico Electoral de una entidad pública en Lima 2019; se trabajó con una muestra censal de 40 colaboradores, los datos se obtuvieron mediante la técnica de la encuesta con la escala de Likert, la cual contenía 24 ítems, se procesaron los datos mediante el método estadístico descriptivo inferencial; el tipo de investigación es aplicada con un enfoque cuantitativo, nivel correlacional, lográndose como resultado que existe una correlación positiva muy alta (r=0,907) con una significancia de 0,000, por lo que se determina que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Concluyendo así que existe relación entre el control de gestión y la toma de decisiones en el Apoyo Técnico Electoral de una entidad pública en Lima 2019.