Estrés laboral y motivación intrínseca en una institución educativa privada, San Martin de Porres, 2023 - Leon Huaman, Coral Jacqueline (2023)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación del estrés laboral con motivación intrínseca. La estrategia metodológica ha sido: Enfoque cuantitativo, tipo aplicada, diseño no experimental de corte transversal, método hipotético deductivo. La población estuvo constituida por 35 docentes, tomándose la población completa para el estudio. Los datos fueron obtenidos usando la técnica encuesta y como instrumento un cuestionario de tipo Likert; la información obtenida ha sido procesada mediante el programa SPSS con el estadístico Rho de Spearman. De acuerdo al análisis descriptivo e inferencial se concluye que existe relación de la variable estrés laboral con motivación intrínseca.