Gestión administrativa y el clima organizacional en el Centro de Idiomas de la Universidad San Martín de Porres, 2014 - Avalos Araujo, Rosa Amparo (2014)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar la relación entre la Gestión Administrativa y Clima organizacional en el Centro de Idiomas de la Universidad San Martin de Porres 2014. La investigación es cuantitativa no experimental y transversal y su estudio es, correlacional. La población seleccionada fue de 120 docentes, y la muestra proporcional fue 92 docentes y se empleó la técnica de la encuesta, para lo cual se utilizó un cuestionario que fue aplicado a los docentes seleccionados. Los resultados obtenidos después del procesamiento y análisis de los datos nos indican que: Existe relación moderada positiva, entre la Gestión Administrativa y el Clima Organizacional en el Centro de Idiomas de la Universidad San Martin de Porres 2014. Lo que se demuestra con la prueba de Spearman (sig. bilateral = .000 < .05; Rho = .615).