El plan estratégico y su influencia en la rentabilidad de las universidades privadas del distrito de Los Olivos, periodo 2014 - Garcia Bravo, Sandra Roxana Magaly (2016)
El principal objetivo de esta investigación es demostrar que El Plan Estratégico y su Influencia en la Rentabilidad de las Universidades Privadas Del Distrito De Los Olivos, Periodo 2014, Determinar la influencia del plan estratégico y la rentabilidad de las universidades privadas de Los Olivos. Este estudio se enmarca dentro de una investigación descriptiva; explicativa. La muestra de esta investigación está de manera aleatoria estratificada de 30 Colaboradores entre ellos Contadores, Administradores e Ingenieros que trabajan en las Universidades y que sean expertos en la materia. Por medio de la observación, encuesta, investigación bibliográfica y el análisis se ha establecido la incidencia de las variables; los datos estadísticos que sostienen esta investigación, vienen de los resultados obtenidos por la aplicación de instrumentos de recolección de datos, como ha sido la encuesta. Los resultados demuestran que si hay una incidencia entre las variables estudiadas, finalmente concluimos qué el plan estratégico influye en la rentabilidad de las universidades privadas de Los Olivos, periodo 2014