Estrategias de marketing y captación de clientes en la administración de un consultorio dental, Lima - Perú 2023 - Samokic Huaman, Leslie (2023)
La investigación tuvo como objetivo general Determinar el nivel de relación entre las estrategias de marketing y la captación de clientes en la administración de un consultorio dental, Lima – Perú, 2023. Se empleó la metodología de tipo básica, un diseño no experimental, con un enfoque cuantitativo y de alcance correlacional. La población muestral fue de 100 clientes, obtenidos de un muestreo no probabilístico. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento, los cuestionarios. De los resultados descriptivos, se obtuvo que el 100% de los pacientes atendidos en el consultorio perciben las estrategias de marketing en un nivel alto, a su vez, distinguen los mecanismos de captación de clientes en un nivel medio. Respecto al resultado inferencial se obtuvo un valor de Spearman de 0.397 y p = 0.000, por tanto, puesto que el valor de p es inferior a 0,05 se procede a rechazar la Ho, con lo cual, se concluye que existe una relación positiva entre las variables.