Diseño y aplicación de un sistema de costeo por procesos y por órdenes de pedido para la fabricación de postes de concreto y su incidencia en la toma de decisiones en la empresa Megatronic S.R.L del distrito de Tarapoto en el periodo 2009 - Aguilar Muñoz, Rosario (2011)
Esta investigación intenta mostrar la importancia de la determinación de los costos y beneficios que se obtendrán luego de producir y vender una determinada cantidad de postes de concreto ya que proporcionaran información para la toma de decisiones administrativas y financieras.Esta investigación nos ha permitido conocer la clasificación y elementos del costo que son fundamentales para poder determinar de manera detallada y real los costos en que ha incurrido la empresa para fabricar una determinada cantidad de postes de concreto. Es importante mencionar el poco conocimiento que tiene la Gerencia de este tipo de clasificación de costos ya que se han preocupado en desarrollarse basándose en la experiencia adquirida por los años.