Nivel de participación de los padres de familia de los estudiantes del cuarto grado de educación primaria de la Institución Educativa N.° 208445 Mariano Melgar Huaral 2014 - Córdova Carhuachin, Ilda Cipriana (2014)
La presente investigación, Nivel de participación de los padres de familia de los estudiantes del cuarto grado de educación primaria de la Institución Educativa Nº 20845 Mariano Melgar Huaral, 2014. El objetivo fue determinar el nivel de participación de los padres de familia de los estudiantes del cuarto grado de educación primaria de la Institución Educativa Nº 20845 Mariano Melgar Huaral, 2014. La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo simple con enfoque cuantitativo con una muestra de 35 estudiantes del cuarto grado de educación primaria de la Institución Educativa Nº 20845 Mariano Melgar Huaral, 2014. Para mejorar la información requerida, previamente a los instrumentos se validaron y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y el alfa de Cronbach. Se utilizó la técnica de la encuesta y su instrumento el cuestionario. En la presente investigación se arribó a la conclusión que existe un alto nivel de participación de los padres de familia (67%) de los estudiantes del cuarto grado de educación primaria de la Institución Educativa Nº 20845 Mariano Melgar Huaral, 2014. Por tanto, se comprobó el objetivo general del estudio.