Turismo inclusivo en los Pantanos de Villa desde la perspectiva del visitante nacional, Chorrillos, Lima, 2023 - Pilco Lopez, Walter Andre (2023)
El trabajo de investigación tuvo como título “Nivel de satisfacción del turista con respecto al turismo inclusivo en los Pantanos de Villa, Chorrillos, Lima, 2023” y sostuvo como objetivo principal de estudio determinar el nivel de satisfacción que se tiene sobre el turismo inclusivo en los Pantanos de Villa de Chorrillos, Lima, 2023. En referencia a la metodología se aplicó una investigación de enfoque cuantitativo de muestreo probabilístico, se consideró como participantes a los visitantes del atractivo y trabajadores, los cuales fueron encuestados con preguntas de medición del servicio, y así obteniendo resultados asertivos y precisos. La investigación busco describir si las personas con discapacidad o con limitaciones se sienten cómodas al visitar dicho lugar, y si sienten que son lo suficientemente atendidos, y si no han llegado a sentirse olvidados o hasta discriminados en alguna situación. En consecuencia, se pudo lograr concluir que el turismo inclusivo es uno de los cuales se puede sacar muchos beneficios sin embargo aún falta la implementación de algunas cosas en los pantanos de Villa, sin embargo, no significa que no sea viable, sino que está en constante mejoría.