El sistema de control de gestión y su influencia en la cadena de suministros de la empresa Sujetar SAC, 2016 - Sosa Palomino, Jean Franco (2016)
Se realizó la investigación “El sistema de control de gestión y su influencia en la cadena de suministros de la empresa Sujetar SAC, 2016” cuyo objetivo de estudio es determinar la influencia entre el Sistema de Control de Gestión en la Cadena de Suministros, se realizó con una población de 60 que es el total de trabajadores de la Empresa Sujetar SAC, con un margen de error de 5% y un nivel de confiabilidad del 95%. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento al cuestionario, conformado por 20 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento se realizó mediante juicio de expertos y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cron Bach. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados mediante el SPSS V. 20. Teniendo como resultado que el Sistema de Control de Gestión y la Cadena de Suministros tienen una influencia fuerte, Sujetar SAC.