Estudio de caso del sistema de Dinámica Espiral en una Municipalidad distrital de la Región Junín, 2023 - Soto Vargas, Yessica (2023)
La vigente pesquisa que se realizó, fue para describir el sistema de dinámica espiral. El estudio fue de enfoque cualitativo, de tipo básico, técnica de muestra es no probabilístico; donde se tuvo como técnica la entrevista semiestructurada y como instrumento un guión de preguntas compuesto por 16 preguntas, la entrevista fue aplicada a 15 trabajadores; una vez obtenidos los datos, el análisis se efectuó con el software Atlas Ti9, se planteó una categoría y cuatro subcategorías llegando a concluir que se cumplió con tres subcategorías dado que se encontró tres pares de códigos, recompensas con reconocimiento con coeficiente 0.67 corresponde a subcategoría éxito personal empresarial, impulsividad con autocontrol con coeficiente 0.53 corresponde a subcategoría liderazgo autocrático y trato como seres humanos con igualdad con coeficiente 0.43 corresponde a subcategoría relaciones humanas, de esta manera se confirman las tres últimas subcategorías. Cabe precisar que en esos tres pares de códigos aparece un código nuevo en cada uno de ellos, sin embargo, están en la línea de la subcategoría, por lo tanto, confirman lo previo. La primera sub categoría que no se cumplió es trabajo en equipo porque no se encontró coeficientes con relación alta sin embargo se encontró resultados descriptivos.