Gestion administrativa y calidad de servicio ofrecida por la oficina de bienestar del beneficiario , Lima - 2022 - Castillo Queirolo, Andrea Ximena (2022)
El presente estudio fue titulado “Gestión administrativa y calidad de servicio ofrecida por la oficina de bienestar del beneficiario, Lima-2022” tuvo como propósito principal determinar la relación entre la gestión administrativa y calidad de servicio ofrecida por la oficina de bienestar del beneficiario. Es así que, la metodología empleada partió del enfoque cuantitativo, tipo de estudio fue el aplicado, con diseño de estudio no experimental y de corte transaccional, además, el método aplicado fue el hipotético-deductivo. El instrumento empleado para la recopilación de datos fue el cuestionario. Por tanto, de los resultados del estudio se concluyó que existe una una correlación positiva alta entre las variantes gestión administrativa y calidad de servicio ofrecida por la oficina de bienestar del beneficiario, toda vez que, dio un valor Rho de Spearman ρ = 0.845 y el p = 0.000 < 0.01, por lo cual se acepta la hipótesis propuesta en el estudio, por consiguiente, existe un vínculo significativo entre la gestión administrativa y la calidad de servicio ofrecido por la oficina de bienestar del beneficiario.