Motivación y satisfacción laboral en los colaboradores de una empresa de telecomunicaciones del distrito de San Isidro- 2016 - Casana Amador, Treeisy Lisette (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre Motivación y Satisfacción Laboral en los colaboradores de una empresa de Telecomunicaciones en San Isidro; la muestra estuvo conformada por 201 colaboradores, se empleó la cuestionario de motivación MbM y la escala de satisfacción laboral SL / ARG. Los resultados obtenidos de esta investigación refieren que existe una relación directa y positiva entre la motivación y la satisfacción laboral en los colaboradores de una empresa de Telecomunicaciones del distrito de San Isidro, obteniéndose como resultado un puntaje significativo de ,000 y un coeficiente de correlación de 0,710** detectado mediante la prueba Rho Spearman.