Motivación y predisposición al cambio en trabajadores de una municipalidad de Lima Norte - Saldaña Rylenko, Graciela (2013)
La presente investigación busca determinar la relación entre motivación y predisposición al cambio en una muestra de 279 trabajadores de una Municipalidad de Lima Norte. Se emplearon como instrumentos de recolección de datos: El test de motivación de García y el Cuestionario de Predisposición al cambio de Riveri. Los resultados muestran que no existe correlación entre la motivación y la predisposición al cambio en los trabajadores de una Municipalidad de Lima Norte (rho= ,030; p> 0.640).