“Implementación De Una Aplicación Informática Para El Servicio De Llamado De Enfermera En El Área De Emergencia Del Hospital Tarapoto II, 2016.” - More Linares, Richard Willians (2016)
El trabajo que se presenta a continuación asiste acerca de la implementación de una aplicación informática para el servicio de llamada de enfermera en el área de emergencia del hospital tarapoto II, 2016. Los mecanismos empleados en la actualidad para la asistencia a los pacientes de un centro hospitalario son sumamente ineficientes, puesto que no permiten obtener la precisión necesaria en el control de asistencias por cada llamada y los tiempos de resolución de las mismas. El producto final a desarrollar es una aplicación, para el servicio de llamada de enfermera el mismo que permite operar llamadas de pacientes que necesitan ser atendidos, estos mensajes serán enviados hacia un módulo centralizado , para que este distribuya las alertas a diferentes módulos visuales, auditivos y móviles con lo cual el servicio a los pacientes se realizara de manera mucho más rápida, porque el sistema muestra e indica de forma amigable la habitación y cama exacta de dónde provino el llamado.