SGSST según ley Nº29783 para reducir la accidentabilidad en la empresa Inversiones DT1 SAC, Lima, 2020 - Cordova Capcha, Junior Edmundo (2020)
El presente proyecto de investigación tiene como finalidad determinar como el SGSST disminuye la Accidentabilidad en la compañía Inversiones DT1 SAC - Lima, 2020. Este proyecto es aplicativo, ya que está ligada a la investigación básica, para mejorar el SGSST en la empresa DT1 SAC, 2020, el diseño de investigación es pre experimental, ya que solo se hará la medición a un solo grupo que será el registro de accidentes de trabajo para mejorar el SGSST en la empresa DT1 SAC, 2020. La población y muestra que se tomara son todos los registros de accidentes, de los cuales participaron 95 trabajadores en un periodo de 6 meses antes y 6 meses después, el tiempo que se realizó dicha investigación. Los datos fueron analizados con el software SPSS22, donde se realizó el análisis de la hipótesis para la recopilación de los datos y la herramienta de Excel para demostrar consecuentemente los resultados del SPSS. En conclusión, se determinó que el SGSST si reduce significativamente el índice de accidentabilidad en la empresa DT1 SAC.