Descripción de la gestión logística de la empresa Agroindustrial Beta Chulucanas - 2020 - Almestar Paz, Cristhian David (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir la gestión logística de la empresa Agroindustrial Beta – Chulucanas, con tal finalidad se planteó un estudio de tipo aplicado, con un enfoque cuantitativo de nivel descriptivo, el cual analizó los registros de compras, entradas y salidas de materiales del almacén y recepciones de materia prima en el periodo enero a abril del 2020 para extraer información relevante de la situación actual de la gestión logística mediante la técnica de análisis documental. Dentro de los resultados obtenidos se evidenció falencias en la planificación del requerimiento de los materiales, falta de organización en el almacén que originaba costos por pérdidas de materiales y finalmente disminución en la materia prima que se recepcionaba en la plata proveniente del transporte. Se concluye en especificar los problemas que se presentan en las áreas estudiadas de la gestión logística de la empresa Agroindustrial Beta – Chulucanas.