Análisis de la gestión administrativa desde la perspectiva del personal en la Empresa M&R Topografía e Ingeniería EIRL, Lima - Burga Arisa, Karina (2020)
El presente trabajo de investigación titulado “análisis de la gestión administrativa desde la perspectiva del personal en la empresa M&R Topografía e Ingeniería EIRL. La investigación según su finalidad fue del tipo aplicada y nivel descriptivo, enfoque cuantitativo y diseño no experimental. La población fue conformada por 30 trabajadores y la muestra se constituyó en 35 trabajadores, siendo el tipo de muestra fue probabilístico aleatorio simple. La técnica empleada para recabar información fue a través de encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron de cuestionarios debidamente validados mediante de juicios de expertos cuya confiabilidad fue determinada a través del estadístico Alfa de Cron Bach: (0.992), demostrando según los resultados una alta confiabilidad. Sin embargo, se concluyó que los empleados de la empresa M&R Topografía e Ingeniería EIRL ubicada en el distrito de San Juan de Lurigancho en el periodo 2019 consideraron que la gestión administrativa fue “regular”, casi siempre hay gestión administrativa contestó un 48,6%, siempre 25,7%, algunas veces 17,1% y casi nunca 8,6%. Según los resultados, los empleados consideraron que el proceso de control en la empresa M&R Topografía e Ingeniería EIRL ubicada en el distrito de San Juan de Lurigancho en el periodo 2019 fue deficiente.