Planeamiento Estratégico y Gestión Administrativa en los Centros Emergencia Mujer Comisaria – San Juan de Lurigancho 2020. - Miraya Gutierrez, Henry Fernando (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el Planeamiento Estratégico y la Gestión Administrativa en los Centros Emergencia Mujer Comisaria – San juan de Lurigancho, 2020. El enfoque fue cuantitativo, con método hipotético-deductivo con un tipo de estudio según su finalidad básica, según su nivel fue descriptiva correlacional y según su temporalidad fue transversal; se utilizó un diseño no experimental, ya que se identificó y se describió las características de las variables estudiadas para proponer cambios en la realidad problemática. Las técnicas de recolección de datos fueron la encuesta al personal administrativo de los Centros Emergencia Mujer Comisaria de San Juan de Lurigancho, por lo tanto, la población y muestra fue de 75 trabajadores, utilizando un muestreo no probabilístico, el resultado de la investigación arrojo que existe una correlación negativa moderada de -0,118 por la cual se concluyó que no existe relación significativa entre el Planeamiento Estratégico y la Gestión Administrativa en los Centros Emergencia Mujer Comisaria – San Juan de Lurigancho, 2020.