Gestión logística y la competitividad en la Empresa Textil Angélica E.I.R.L., Ate, 2019 - Bernedo León, Jefferson Eder (2019)
La presente labor investigativa que lleva por nombre “Gestión logística y la Competitividad en la Empresa Textil Angélica E.I.R.L., Ate, 2019” tiene como fin primordial establecer cuál es la analogía que hay entre la gestión logística y la competitividad en Textil Angélica E.I.R.L., Esta técnica investigativa tiene una dirección de enfoque cuantitativo, el boceto de esta tesis tiene como diseño no experimental, tipo de estudio de esta tesina es descriptiva, transversal o transaccional y correlacional, la urbe del actual trabajo investigativo está integrada por 36 colaboradores dentro de la empresa Textil Angélica E.I.R.L., la recopilación de información se realizó con un instrumento de medición llamado cuestionario para ambas variables como son el punto 1 y punto 2, se sobrepuso esta investigación a 36 colaboradores alcanzando el alfa de Cronbach semejante a 0.813. Los datos se procesaron en Microsoft Excel 2016 y el programa estadístico SPSS v24, los cuales nos brindan un porcentaje alto de credibilidad y acierto para la investigación. Los resultados obtenidos demuestran que el estudio concluye que existe analogía verdadera consistente de 0,836 entre los ambas, que son la variable gestión logística y la variable competitividad de la empresa Textil Angélica, también se precisa que hay una analogía verdadera moderada de 0,742 entre la variable uno gestión logística sobre la dimensión: Ventaja competitiva de la empresa Textil Angélica, también que hay una analogía verdadera y considerable de 0,776 para ambas variables como lo son la variable 1 gestión logística sobre la dimensión: Ventas de la empresa Textil Angélica y que guardan un analogía verdadera positiva mediana de 0,762 entre la variable 1 gestión logística sobre la dimensión: logro de objetivos de la empresa Textil Angélica