Mezcla de marketing para la empresa Multiservicios RGM, Piura -2021 - Perazzo Minga, Sandra Mercedes (2021)
El desarrollo del estudio se ubica en la línea de investigación de gerencias funcionales, presentado como finalidad de determinar la mezcla de marketing para la empresa Multiservicios RGM EIRL de la ciudad de Piura, que le permita diferenciarse en el mercado e incrementar su cartera de clientes, 2021, presentando como muestra censal 223 clientes, distribuidos en los lugares de Piura, Sullana, Catacaos y Talara, ubicado dentro del método científico de estudio básico con diseño descriptivo, dentro del enfoque cuantitativo no experimental y como instrumento el desarrollo del cuestionario pasando por el proceso de validación, estableciendo la confiabilidad mediante el piloto con el método Alfa de Cronbach obteniendo el resultado de 86.9%, lo que permitió llegar a la conclusión: Se logró demostrar en el producto-servicio hay mucha aceptación por parte de los clientes, los precios de cada producto generan un malestar en el cliente por factores externos, la dimensión de distribución un mínimo porcentaje como malo que se debe mejorar, aceptación por la promoción brindada, sin embargo, se debe ofrecer nuevas promociones, conforme con el trato brindado por los trabajadores, característica diferencial los clientes se atienden en otros establecimientos por cercanía, garantía de productos y precios accesibles.